Snack proteico con semi e frutta secca

Ti servono (teglia 20X30 circa):

• 200 g di semi di lino

• 150 g di mandorle

• 150 g di proteine in polvere gusto neutro o vaniglia*

• 2 cucchiaini di cacao

• 300 ml di acqua

• 100 g di noci sgusciate

• 40 g di semi di zucca

• 40 g di semi di sesamo

*si trovano in farmacia o nei supermercati ben forniti anche in confezioni da 200 g.

Questa versione è senza zucchero, ma se le preferisci dolci puoi aggiungere alla ricetta fino a 50 g di zucchero.

Si conservano in frigo ma puoi portarle con te anche per una giornata intera.

Procedi così:

1. Trita i semi di lino con le mandorle poi aggiungi le proteine e il cacao e dai un ultima frullata. Unisci l’acqua e impasta.

2. Stendi l’impasto in una pirofila rettangolare con carta forno e distribuisci in superficie premendo leggermente le noci. Negli spazzi vuoti riempi con semi di sesamo e zucca.

3. Inforna a 160° ventilato per 20 minuti.