Snack di crusca d’avena e burro di mandorle

Ti servono:

  • 250 g di crusca d’avena integrale
  • 200 g di mandorle
  • 2 pere mature
  • 1 cucchiaio di miele + 2 di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 2 uova

Procedi così:
In un robot da cucina capiente trita le mandorle fino a farle diventare un burro consistente (armati di pazienza e frulla a più riprese avendo cura di staccare ogni volta le mandorle che rimangono attaccate ai bordi) • poi aggiungi le pere sbucciate e a tocchetti al burro di mandorle e frulla per amalgamare • aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne la crusca e frulla ancora, infine aggiungi anche la crusca • versa tutto in uno stampo rettangolare 30×20 con carta forno sul fondo, livella bene con una spatola e inforna a 180° per 30 minuti • fai raffreddare un oretta prima di tagliare.